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Pechugas de pollo albardadas

 
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Pechugas de pollo albardadas
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aDesigns





Registrado: 27 May 2013
Mensajes: 56


Sexo:Este usuario es un Hombre

Mensaje Pechugas de pollo albardadas Responder citando
INGREDIENTES (4 personas)

4 pechugas de pollo grandes
4 cortadas de jamon york
4 cortadas de un queso (aconsejo cheddar rojo o un manchego si os gusta el queso fuerte)
6-8 cortadas de bacon por pechuga de pollo
pimienta negra molida
sal
vino blanco
1 poco de brandy

PREPARACION

Abrimos las pechugas de pollo por la mitad (tipo libro) y salpimentamos, metemos dentro 1 cortada de jamon york y una de queso dobladas por la mitad para k nos coja...envolvemos las pechugas de pollo con el bacon (aconsejo que el bacon veais vosotros mas o menos el que os hace falta ya k la pexuga tiene k kedarse completamente envuelta) pinxamos el bacon a la pexuga con unos palillos (Acordaros de quitarlos antes de servir!!) calentamos el horno a unos 220º +- y en la bandeja de horno ponemos las pechugas con el vaso de vino 1 chorrito de brandy y un poco de agua y dejamos k se hagan durante unos 30 minutos mas o menos (tendreis k ir controlandolas ya k las pechugas de pollo se hacen enseguida y tendreis k tener cuidado por k el bacon tambien y se os puede llegar a kemar facilmente si os pasais) despues simplemente ya es sacarlas del horno y a comer!!!
P.D.: aconsejo acompañarlas con una patatas al eneldo o una patatas fritas y no hace falta ponerles ninguna salsa aunk una salsa de mostaza de miel o una salsa barbacoa les keda bastante bien


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Jue May 30, 2013 8:31 am Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Bra_Haruhi
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Registrado: 16 May 2013
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Y como quedarían si sustituimos el jamón York por jamon serrano?


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Jue May 30, 2013 10:52 am Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
aDesigns





Registrado: 27 May 2013
Mensajes: 56


Sexo:Este usuario es un Hombre

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Probablemente un tanto saladas, ademas tienes que tener en cuenta tambien que el jamon serrano al horno suele quedar un tanto rancio (sobretodo la parte de la grasa)


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Jue May 30, 2013 10:54 am Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Bra_Haruhi
Site Admin




Registrado: 16 May 2013
Mensajes: 127
Ubicación: La Brigada SOS
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Sexo:Esta usuaria es una Mujer

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Nunca he horneado jamón serrano, todo sea dicho.

Lo pregunto mas que nada porque siempre que cocino (cocinaba) pechugas de pollo, las rellenaba con jamón serrano.


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Jue May 30, 2013 11:06 am Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
aDesigns





Registrado: 27 May 2013
Mensajes: 56


Sexo:Este usuario es un Hombre

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Puedes probar a hacerlo, yo la verdad es que no lo recomendaria, recomendari mas que lo rellenaras con diferentes tipos de queso por ejemplo mas que añadirle jamon serrano, de todas amneras cada persona es un mundo y para gustos colores, mucha gente usa el jamon serano en el horno, por ejemplo para hacer crujiente sin ir mas lejos, o para hacer unas truchas a la navarra


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Jue May 30, 2013 11:09 am Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
SniperWolf1912





Registrado: 16 May 2013
Mensajes: 132




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Madre mia que bueno tiene que estar, pues no descarto hacerlas. Y opino igual que tu, ami el jamón serrano horneado no me gusta sabe muy rancio y grasoso, por eso en las pizzas no me gusta. Sin embargo el york si que le pega ser horneado.

Jue May 30, 2013 7:23 pm Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
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