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Salsa barbacoa casera

 
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Salsa barbacoa casera
Autor Mensaje
aDesigns





Registrado: 27 May 2013
Mensajes: 56


Sexo:Este usuario es un Hombre

Mensaje Salsa barbacoa casera Responder citando
Bueno haciendo experimentos en cocina hace algun tiempo (cuando trabajaba) comencé a experimentar a ver si conseguia hacer una salsa barbacoa para la comida del personal de se restaurante (ni me acurdo cual era) y l averdad es que me quedo bastante parecida, la he repetido varias veces en casa cuando hemos salido por ahi de acampada y demas asi que aqui os dejo la receta, no añado cantidades ya que esto variara mucho dependiendo de la cantidad d salsa que hagais

INGREDIENTES

Ketchup
Azucar
Salsa de soja
Salsa perrins (Se encuentra en cualkier super con la marca LEA & PERRINS)
sal
vinagre de modena
coñac (o brandy)

PREPARACION

En un cazito, añadimos un chorrito de salsa de soja y de salsa perrins, y lo comenzamos a hervir a fuego lento, a continuacion añadimos 2-3 cucharadas soperas de ketchup y comenzamos a remover para que se mezcle bien y cuando ya este bien mezclado le añadimos un par de cucharadas soperas de brandy y comenzamos a flambearlo (recordad que para flambear solo necesitais darle fuego al brandy, esto se hace para eliminar el alcohol), a continuación, le añadimos el ketchup necesario para la cantidad de salsa que vayamos a hacer, y el azucar (yo sueo añadir un par de sobrecitos de azucar, esto se hace para matar la acidez dl vinagre y del propio ketchup) y comenzamos a removerlo todo bien (con una varilla es como mejor se hace), nos deberia de quedar una textura muy similar a la que tiene el ketchup normalmente, y po rultimo le añadimos la sal, recomiendo no añadirle demasiada pues entonces eliminariais el sabor dulzón que suele tener esta salsa, despues ya soo tendreis que dejarla hervir a fuego muy mu lento removiendo para que no se nos pegue ni queme y ya tendriamos nuestra salsa barbacoa hecha, recordad que el sabor de caliente a frio cambia muchisimo por lo que yo suelo recomendar probarla de las dos maneras a ver cual nos gusta mas.


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Jue May 30, 2013 9:27 am Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Bra_Haruhi
Site Admin




Registrado: 16 May 2013
Mensajes: 127
Ubicación: La Brigada SOS
Reputación: 4.2Reputación: 4.2Reputación: 4.2Reputación: 4.2
Sexo:Esta usuaria es una Mujer

Mensaje Responder citando
Oye, pues es muy buena idea!!


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Jue May 30, 2013 10:52 am Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
SniperWolf1912





Registrado: 16 May 2013
Mensajes: 132




Mensaje Responder citando
Muchas veces me he preguntado como se hará, por que hace tiempo comía unas costillas a la barbacoa que me encantaban. Gracias por la receta a ver un día que experimente que me sale.

Jue May 30, 2013 7:25 pm Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
aDesigns





Registrado: 27 May 2013
Mensajes: 56


Sexo:Este usuario es un Hombre

Mensaje Responder citando
Esta si pones las proporciones correctas acaba teniendo el sabor de la tipica salsa barbacoa del mconalds o del telepizza y demas, ya pondre una que es la que se suele hacer en america que es con la que suelen pincelar las costillas cuando las estan haciendo


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Jue May 30, 2013 7:43 pm Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
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